服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中行榮獲亞太地區“最佳債券顧問”等獎項

2021-03-24

近日,亞洲權威財經月刊《財資》(《The Asset》)雜志發布了2020年度“AAA國家獎”評選結果,中國銀行榮獲亞太地區“最佳債券顧問”“最佳人民幣債券顧問”、中國區“最佳全球債券顧問”等獎項。中國銀行參與主承銷的債券榮獲亞太地區“最佳債券”、中國區“最佳疫情防控債券”等18個獎項。

中國銀行本次所獲獎項既有綜合類獎項,也有細分債券類獎項,充分彰顯了中國銀行在債務資本市場業務領域的綜合領先優勢。

作為中國全球化和綜合化程度最高的商業銀行,中國銀行多年來深耕債務資本市場業務,在境內外債券承銷領域處于市場領先地位。未來,中國銀行將依托豐富的境內外債券承銷經驗,持續建設債券承分銷網絡,大力發展債務資本市場業務,充分履行大行責任擔當,助力推動中國資本市場對外開放。

相關信息