服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 私人銀行
網銀登錄

中銀私行 感恩十年——致私人銀行客戶



尊敬的女士、先生:

您好!

在過去的十年中,我們花了大量的時間同像您這樣的成功人士溝通。現在我們確信,成功不僅意味著有形的事業和財富,更意味無形的風識和氣度。成功令您卓爾不凡,人興族旺,眼界更加高遠,心境更加闊朗,與此同時,更加注重對事業發展、財富傳承的考量。

當今的金融市場正變得越來越復雜且難以捉摸,您如何管理您的資產對于您和您家庭的長期安康至關重要。正如您仍在困惑誰可以成為您的專業顧問向您提供決策所需的獨到見解,在這里,中國銀行私人銀行業務將為您提供一個系統全面的解決方案來協助您。

作為國內同業首家私人銀行,中國銀行私人銀行融合了國際頂級的財富管理理念,設計了面向成功富有人士的高端理財服務,為您提供金融領域高品質、精英式的服務。我們憑借遍布全球的網絡、國際化的專家隊伍和成熟的財富管理經驗,可以根據您的需要,向您提供立足于國內,根植于全球的資產配置方案,在全球范圍內為您搜尋產品,甚至量身定制。此外,作為中國銀行私人銀行客戶,您還將獲得包括稅務規劃、子女教育、家庭財富保護與傳承,以及全球范圍內的貴賓登機、醫療、商務、娛樂等增值服務。

百余年潛心歷練,賦予了中國銀行在金融領域厚積而薄發的獨特優勢;追求卓越和不斷創新的精神,鑄就了中國銀行國際化百年品牌。我們誠摯地邀請您成為我們的尊貴客戶,體驗我們為您帶來的“全球財富管家式服務”,我們將攜手為您全力打造屬于您的頂級人生。

劉敏 總經理
中國銀行財富管理與私人銀行部
二〇一七年五月

相關服務