服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 個人匯兌
網銀登錄

赴盧森堡(荷蘭、比利時)代理開戶見證服務

產品名稱

赴盧森堡(荷蘭、比利時)代理開戶見證服務

產品說明

赴盧森堡(荷蘭、比利時)代理開戶見證服務是中國銀行盧森堡分行與境內分行合作,專門為滿足境內高端個人客戶境外投資理財需求而量身定制的海外個人賬戶的開戶見證服務。中國銀行盧森堡分行位于歐洲國際金融中心,其中國銀行盧森堡有限公司轄下荷蘭鹿特丹分行與比利時布魯塞爾分行,在個人投資理財業務方面擁有數十年豐富的從業經驗,對于國際和國內的投資理財產品的都有著深入、透徹的了解。盧森堡分行的代理開戶見證業務,主要功能就是通過中國銀行境內受理機構的見證,使得境內高端個人客戶可以直接擁有海外個人賬戶,投資于盧森堡分行產品研發團隊專門根據境內高端個人客戶的投資理財特點設計、開發的各款個人投資理財產品,同時享受盧森堡分行提供的人性化的貼身服務。

適用對象

1.申請人必須年滿18周歲;

2.申請人必須提供居住地址證明以及個人收入證明;

3.必須為中國銀行境內分行的個人貴賓客戶,并由中國銀行境內受理機構對申請客戶的所有開戶材料提供見證。

辦理流程

1.客戶如希望申請開立盧森堡分行海外個人見證賬戶,請聯系就近中國銀行分支機構了解相關所需以及要求開戶所需準備的申請材料,也可以直接致電盧森堡分行服務熱線00352-2686881或發送郵件至service_lu@bank-of-china.com進行相關業務咨詢。

2.中國銀行境內受理機構將審核申請提交的個人身份證件、地址證明以及收入證明的正本,同時會要求開戶申請人當面填寫開戶申請書,并會要求申請人確認并簽署開戶合約以及傳真免責聲明。

3.中國銀行境內受理機構將開戶申請資料交與中國銀行盧森堡分行進行進一步審核,3個工作日后,經審核通過的申請客戶將收到中國銀行盧森堡分行發送的開戶確認書,其中包含客戶的國際標準賬戶號碼、匯款路線索引以及盧森堡分行的聯系方式等相關信息。

溫馨提示

1. 客戶如希望申請開立盧森堡分行海外個人見證賬戶,請聯系就近中國銀行分支機構了解相關所需以及要求開戶所需準備的申請材料,也可以直接致電盧森堡分行服務熱線00352-2686881或發送郵件至service_lu@bank-of-china.com進行相關業務咨詢。

2.由于見證開戶業務要求文件較多,有意辦理的客戶請提前聯系境內受理機構或直接聯系盧森堡分行進行了解,以便提前做好準備工作。

3. 根據盧森堡當局的監管規定,如果申請人擁有美國國籍、美國綠卡或者為美國納稅人,則盧森堡分行將不予接受客戶的開戶申請要求。

4. 盧森堡分行目前已開通盧森堡、荷蘭、比利時三個國家的代理開戶見證業務,赴荷蘭和比利時的代理開戶見證業務由荷蘭鹿特丹分行與比利時布魯塞爾分行辦理開戶手續。

5. 申請開立盧森堡海外個人見證賬戶的客戶應向境內分行提交如下材料:

①個人有效身份證明文件;

②住址證明文件;

③個人收入證明文件。

注:在荷蘭開立海外個人見證賬戶的客戶如為投資房產、移民或創業,須提供相關證明材料;如為留學生,須提供入學證明。

以上均需申請人提交正本。

6. 申請開立盧森堡海外個人賬戶所需填寫材料:

①《中國銀行盧森堡分行開戶章程》;

②《中國銀行盧森堡分行開戶申請表及客戶資料備考(私人賬戶)》;

③《中國銀行盧森堡分行代理見證開戶業務傳真免責聲明》 。

相關服務