服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 個人理財
網銀登錄

“搏·弈”理財——中銀安穩回報系列

“中銀安穩回報”系列理財產品為中國銀行人民幣“搏·弈”理財系列產品項下的子系列產品。該系列產品為保本型結構性理財產品,投資期限為1個月至1年不等,投資本金安全,投資收益穩健,通常高于同期存款利率。

適宜客戶

希望保證本金安全,并通過承擔一定風險,追求安全穩健收益的投資者。

產品功能

1. 收益穩定可靠。客戶通過承擔相應風險,通常可獲得高于同期存款利率的收益。

2. 期限結構豐富。產品投資期限從1個月至1年不等,期限選擇多樣,也可根據客戶需求定制。具體以中國銀行發售公告為準。

3. 安全性較高。產品提前終止或到期時100%本金保證。

投資幣種

人民幣。

投資期限

1個月至1年不等。

交易流程

中銀安穩回報產品目前可在柜臺和網銀銷售,具體銷售地區和購買渠道以產品發售通知為準。客戶在開通投資理財服務之前,需在網銀或柜臺完成風險評估。客戶在購買理財產品之前,需仔細閱讀并簽訂理財產品協議。

風險提示

1. 市場風險:在本產品提前終止或到期之前,若市場利率上升,本產品收益率不隨市場利率上升而提高。

2. 再投資風險:中國銀行股份有限公司有權提前終止本產品,可能會導致本產品提前終止。

3. 流動性風險:本產品不提供到期日之前的每日贖回機制,投資者沒有提前終止權。

4. 本金風險:本產品提前終止或到期時100%本金保證。但如果投資者違反產品條款約定,提前贖回本產品,則本金保證條款將不再適用,該投資者的本金可能會因市場變動而蒙受損失。

5. 其他風險:包括但不限于因政治、經濟以及各種突發事件或不可抗力因素對金融市場造成嚴重影響,導致本產品投資收益的波動,在一定情況下甚至會對本產品的成立與運行產生影響。

風險評級

1:極低風險產品:本產品為保證收益類理財產品,或者保障本金,且預期收益不能實現的概率極低。

流動性評級

根據產品期限不同,本產品流動性評級主要分為以下幾類:

中:產品投資期限在一個月(不含)至六個月( 含) 之間,但中國銀行股份有限公司不提供本產品的提前贖回報價,不能完全滿足投資者的流動性需求。

低:產品投資期限在六個月(不含) 以上,中國銀行股份有限公司不提供本產品的提前贖回報價,不能滿足投資者的流動性需求。

收益性

投資收益穩健,客戶通過承擔有限風險通常可獲得高于同期存款利率的收益。

投資領域

本產品募集資金由中國銀行股份有限公司統一運作管理,投資于在國內銀行間債券市場上流通的國債、央行票據、國開債、進出口行債券和農發債等公開評級在投資級以上的金融產品,以及同業拆放、債券回購等貨幣市場工具。其中國債、央行票據、國開債、進出口行債券和農發債等公開評級在投資級以上的金融產品投資比例為0-60%;同業拆放、債券回購等貨幣市場工具投資比例為10%-90%。上述投資比例可在【-10%,+10%】區間內浮動。

其他

發行方式:公募和定制。

公募產品:當前發行頻率為每周面向轄內所有分行發售一期本產品。

客戶定制產品:可匹配客戶特定需求定制產品,或者根據市場情況不定期推出本產品。

相關服務