服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 存款與賬戶
網銀登錄
存款保險

個人預約轉賬

產品名稱

個人預約轉賬

產品說明

按照客戶與銀行約定的日期和周期,將一定金額從預約賬戶轉出至目標賬戶,一次約定,自動實現資金劃轉,資金打理不再繁瑣,實為高效能人士的"資金管家"。

業務功能

預約轉賬業務的主要功能包括:簽約、查詢、變更、解約四項功能。

辦理流程

凡在我行開有個人活期類存款賬戶(包括:普通活期和活期一本通賬戶)的境內外個人客戶,須持本人實名制規定的有效身份證件申請開辦此項業務。此業務不允許代辦。

溫馨提示

1、客戶可根據需要對同一賬戶建立多筆預約轉賬關系,同一賬戶也可以同時作為預約轉出賬戶和目標轉入賬戶。

2、預約賬戶與目標賬戶的貨幣、鈔匯類型必須相同,且任何一方賬戶不能為銷戶或賬戶狀態不正常。

3、當預約賬戶和目標賬戶的賬戶所有人為非同一客戶時,僅支持個人人民幣結算賬戶辦理簽約。

相關服務