服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 存款與賬戶
網銀登錄
存款保險

定期一本通

產品名稱

定期一本通

產品說明

1.人民幣各種期限的整取存取定期存款和通知存款;

2.多達14種外幣各種期限的整取存取和通知存款定期存款:英鎊、美元、港幣、瑞士法郎、日元、歐元、加拿大元、澳元、新加坡元、澳門元、新西蘭元、丹麥克朗、挪威克朗、瑞典克朗,外幣現鈔、現匯存款皆可辦理;

3.與長城電子借記卡勾連后,憑卡即可在柜臺辦理相關業務,并可申請電話銀行服務、網上銀行轉賬、查詢服務;

4.外匯寶交易(除西藏外)。

適用對象

中國公民、港澳臺居民、居住在中國境內外的外國公民,均可憑實名制認可的有效身份證件在中國銀行開立存本取息賬戶。

辦理流程

攜相關證件到中行網點柜臺辦理。

提交證件

1.在中華人民共和國境內已登記常住戶口的中國公民,應出具居民身份證;居住在境內的16周歲以下中國公民,應由監護人代理開立個人銀行賬戶,出具監護人的有效身份證件以及賬戶所有人的居民身份證或戶口簿(如前述證件不能有效證明監護人同賬戶所有人的監護關系時,需同時出具有效監護證明)。

軍人、武裝警察尚未領取居民身份證的,除出具軍人和武裝警察身份證件外,還應出具軍人保障卡或所在單位開具的尚未領取居民身份證的證明材料。

2.香港、澳門特別行政區居民,應出具港澳居民往來內地通行證。

3.臺灣地區居民,應出具臺灣居民來往大陸通行證。

4.定居國外的中國公民,應出具中國護照。

5.外國公民,應出具護照或者外國人永久居留證。

溫馨提示

無論您在開戶時是否存入外幣,都可以在以后存入或匯入外幣。

相關服務