服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 存款與賬戶
網銀登錄
存款保險

境內代理海外開戶見證服務

境內代理海外開戶見證服務是中國銀行借助廣泛的海內外分支機構網絡,由境內分行與海外機構密切合作,為將要遠赴海外的境內客戶,預先開立海外賬戶的金融服務。

如您即將遠赴海外留學、工作、經商、旅游或者移民,選擇我行境內代理海外開戶見證業務,即可在離境前預先開立海外賬戶,更加安全、方便、省心地打理您的資金,并專享中國銀行提供的全球化優質服務。

如果您即將前往英國、美國、加拿大、澳大利亞、韓國、新加坡、盧森堡(荷蘭、比利時)、澳門、法國、德國、日本、香港,中國銀行代理開戶見證服務更將是您的最佳選擇!

適用客戶

獲得護照、長期(三個月以上)出國簽證(海外機構其他規定詳見下附鏈接)、達到海外機構當地法定開立賬戶年齡的出境人員。

辦理流程

攜帶本人有效身份證件和即將前往國家或地區的有效簽證(留學生還需提供入學通知書),即可到我行指定網點輕松辦理。海外賬戶預先開立后,即可根據您的需求辦理海外匯款。待您達到目的地國家后,可親臨中國銀行海外網點或以傳真等方式,正式激活您的海外賬戶。業務辦理流程圖如下:

辦理網點

如您有意辦理中國銀行境內代理海外開戶見證服務,請查詢《中國銀行股份有限公司開辦代理海外開戶見證業務網點目錄》,向您感覺方便的經辦網點來電咨詢,或到網點當面咨詢。

溫馨提示

1.此項服務不允許他人代辦;

2.由于各海外機構的業務開辦規定具有特殊性,詳情請點擊本頁面下方相應的鏈接查詢。

相關服務