服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 子公司理財產品 > 理財產品公告
網銀登錄

關于“中銀理財“穩富”固收增強(封閉式)2021年128期”產品投資非標資產的公告(2021年11月30日更新)

2021-11-30


尊敬的投資者:

“中銀理財“穩富”固收增強(封閉式)2021年128期”產品于2021年11月投資于非標準化債權類資產。根據產品說明書約定,現將產品投資于非標準化債權類資產的具體信息進行披露,詳見下表。

交易日期 產品名稱 產品代碼 融資客戶 項目名稱 剩余
融資期限
(天)
投資模式/
交易結構
資金用途 資產面值
(萬元)
2021/11/30 中銀理財“穩富”固收增強(封閉式)2021年128期 WFZQ2021128 浙江網商銀行股份有限公司 浙江網商銀行股份有限公司30,000萬其他債權類資產非標理財項目 252 其他債權類資產 受讓浙江網商銀行股份有限公司持有的優先級信托受益權。 30,000

中國銀行股份有限公司上海市分行為本筆非標準化債權類資產提供項目管理服務,并收取相應項目管理費,每日計提的項目管理費=當日該筆非標準化債權類資產融資本金余額×【0】%/365。理財產品管理人有權根據本理財計劃運作實際情況,以本理財計劃項下財產向中國銀行股份有限公司上海市分行支付項目管理費,并有權對項目管理費進行調整。

其他產品信息請以《產品說明書》所載為準。

特此公告

中銀理財有限責任公司
2021年11月30日

相關服務