服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 服務資料 > 常見問題
網銀登錄

信用卡附屬卡管理常見問題——個人網上銀行

1、什么叫附屬卡流量設置?此功能支持所有中行信用卡嗎?

答:附屬卡流量設置是指提供信用卡相關的附屬卡流量設置功能。該功能支持主卡客戶對已申請過信用卡附屬卡的流量額度設置調整。流量設置與可用額度不同,即使當月向附屬卡進行還款,流量也是定量不可恢復的。需待下一賬單周期恢復。目前僅支持中國銀行長城系列信用卡。

2、我有中行信用卡,想用網銀給信用卡附屬卡限制限額,怎樣設置?

答:因為目前我行僅支持長城系列信用卡,所以首先請確定您的信用卡種類。登錄網銀,在信用卡->信用卡附屬卡管理->附屬卡流量設置下,選定您需要設置的信用卡點擊查詢,頁面顯示您需要選擇您的附屬卡,目前只支持人民幣,以及您需要設置附屬卡交易流量(如果您即有我行的中銀E令,又申請了我行USBKey,您可以在屏幕下方 “選擇安全因子”來選擇使用哪種認證工具)。點擊下一步,頁面顯示此次設置的詳細信息,輸入認證工具密碼。確認后頁面顯示設置成功。

3、我的信用卡附屬卡的限額流量最高可以設置到多少?

答:您最高可以給信用卡附屬卡設置小于等于主卡的額度。

4、什么叫做附屬卡交易短信設置?

答:附屬卡交易短信設置是指提供信用卡附屬卡交易短信設置功能,通過手機短信方式能了解到該卡的動態信息。支持主卡客戶對已申請過信用卡附屬卡的交易短信進行設置調整,支持我行長城系列信用卡和中銀系列信用卡。

5、我想實時知道我的信用卡附屬卡消費信息,怎樣設置?

答:您可以登錄網銀,在信用卡->信用卡附屬卡管理->附屬卡交易短信設置下,選擇您需要設置的附屬卡,并在附屬卡交易短信選擇,此選項有三種供您選擇:僅發送主卡、僅發送附卡、發送主卡及附屬卡。

6、什么叫做附屬卡交易明細查詢?怎樣來查詢?

答:該功能提供信用卡相關的附屬卡交易明細查詢功能,支持主卡客戶對已申請過信用卡附屬卡的交易明細進行詳情查詢。目前該功能僅支持長城系列信用卡。

7、信用卡附屬卡交易明細查詢,歷史交易可以保留幾個月?

答:我行信用卡附屬卡交易明細查詢,支持三個月的歷史交易明細。

相關服務