服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 公告信息
網銀登錄

關于電話銀行渠道部分交易功能遷移的公告(2021年4月18日起)

2021-04-12


尊敬的客戶:

為了給您提供更為高效、便捷、安全的金融服務,我行擬于2021年4月18日對電話銀行進行系統升級。系統升級后,電話銀行渠道的部分交易功能將遷移至其他渠道辦理,具體安排如下:

1.外匯買賣、賬戶貴金屬、第三方存管、銀期轉賬、銀衍轉賬、本人關聯轉賬、借記卡限額設置(包括境外磁條鎖、境內外ATM取款日限額、境外POS消費日限額、代收業務限額開通)遷移至手機銀行和網上銀行,請您提前做好準備,開通手機銀行和網上銀行服務。您也可通過柜臺辦理上述業務;

2.社保卡社保功能激活遷移至社保渠道辦理,可詳詢社保服務熱線12333。社保卡金融功能激活需來我行網點辦理。

本次電話銀行系統升級后的功能結構圖詳見附件。因部分功能遷移給您帶來的不便敬請諒解,如有疑問,請前往我行網點或致電95566詳詢。

感謝您長期以來的厚愛和支持,我行將為提供高質量數字化金融服務而不斷努力!

特此公告

中國銀行股份有限公司
2021年4月12日

附件:

相關信息