服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融知識 > 基金
網銀登錄

基金的網上交易

一、基金的網上交易

基金的網上交易業務是指通過基金公司或者托管銀行的網站進行基金的認購、申購、贖回和基金轉換等業務的一種交易方式。

二、基金的網上交易

(一)交易便利。一般通過銀行或證券公司的網點買基金要受營業時間限制,包括多數銀行自身推出的網上基金業務在內,也只有在證券市場的交易時間內才可以買賣,但網上直銷可以通過網絡實現一年365天、一天24小時的全天候、多方位基金交易服務。

(二)交易成本低。一般通過網上交易的客戶,申購費、贖回費等都比柜臺交易的客戶享受更低的折扣,通過網上交易還可以進行基金轉換,同時享受更低的轉換費率。

(三)節省時間。一般通過證券公司或者銀行的柜臺交易都要進行排隊,而通過網上交易只要登陸基金公司或銀行的網站進行委托即可,一般經過點擊確認就可以了,省去了很多時間。

相關服務