服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融知識 > 基金
網銀登錄

投資開放式基金的主要收益和費用

主要收益:

基金買賣價差 隨著證券市場的起伏波動,基金單位凈值將不斷發生變化,因而基金申購、贖回的價格也會不斷漲跌。如果投資人能夠把握市場機會,在有利的時機進行開放式基金的交易,就能實現高拋低吸的價差收益。

基金紅利 紅利可采用兩種形式
— 現金紅利:即向投資者分配現金。
— 紅利再投資:是將投資人分得的收益再投資于基金,并折算成相應數量的基金單位。

主要費用:
申購費 指投資人購買基金單位需支付的費用。具體申購費率參照有關基金銷售文件。

贖回費 指投資人賣出基金單位時支付的費用。具體贖回費率參照有關基金銷售文件。

再投資費 指投資人將從開放式基金所得到的分配收益再繼續投資于基金所要支付的申購費用。

另外,開放式基金在交易過程中有可能產生一些其他的費用,具體請參照基金銷售文件或銷售網點的說明。

相關服務