服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 特色服務

通過中國銀行信用卡和借記卡
來使用Apple Pay進行支付

現在,你可以使用 Apple Pay,盡享中國銀行信用卡和借記卡的各種好處。借助突破性的非接觸式支付技術和獨特的安全功能, Apple Pay將改變你的支付方式,讓你能夠簡單、安全又私密地進行支付。

適用客戶

持有帶銀聯標識的中國銀行信用卡或借記卡,并且擁有 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus 及更新機型,iPad Pro、iPad Air 2 或 iPad mini 3 及更新機型,與 iPhone 配對的 Apple Watch 的客戶。

如何設置和使用 Apple Pay

設置很簡單

你的iPhone、Watch或者iPad通過三個簡單的步驟,即可在 Apple Pay中添加帶有銀聯標識的中國銀行信用卡或借記卡。

1. iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus

? 打開 Wallet app;

? 輕點右上角的加號圖標;輸入卡片的安全碼,即可從 iTunes

賬戶添加信用卡或借記卡;或者選擇"添加其他卡片",并使用你的iSight攝像頭掃描輸入卡片信息。

2. Apple Watch

? 在你的 iPhone 上打開 Watch app;

? 輕點"Wallet 與 Apple Pay",并選擇"添加信用卡或借記卡";

? 輸入卡片的安全碼,即可從 iTunes 賬戶添加信用卡或借記卡;或者選擇"添加其他卡片",并使用你的iSight攝像頭掃描輸入卡片信息。

3. iPad Pro、iPad Air 2、iPad mini 4 和 iPad mini 3

? 進入"設置";

? 輕點"Wallet 與 Apple Pay",并選擇"添加信用卡或借記卡";

? 輸入卡片的安全碼,即可從 iTunes 賬戶添加信用卡或借記卡;或者選擇"添加其他卡片",并使用你的iSight攝像頭掃描輸入卡片信息。

支付很輕松

1. 線下商戶支付

在線下商戶進行支付時,無需喚醒你的 iPhone 或打開 app。只需將 iPhone 靠近帶有銀聯QuickPass標識POS機的非接觸式感應區域,并將你的手指放在 Touch ID 上。你將會在顯示屏上看到"完成",同時感受到輕微的震動,并聽到提示音,這就表示支付信息已經發送成功。

使用 Apple Watch時,只需按兩下側邊按鈕,并將 Apple Watch 的顯示屏對準帶有銀聯QuickPass標識POS機的非接觸式感應區域。你會感受到一下輕觸,并聽到提示音,以確認你的支付信息已發送成功。

2. App 內支付

在 iPhone 和 iPad 上進行 app 內支付時,只要在付款時選擇Apple Pay 作為支付方式,并將你的手指放在 Touch ID 上即可。

法律免責聲明 : *Apple Pay 兼容 iPhone 6s 和 Apple Watch。如需了解其他兼容 Apple Pay 的設備,請參閱 apple.com/cn/apple-pay