服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 銀行卡 > 服務指南 > 安全用卡指南
網銀登錄

[FLASH短片]安全用卡之二:密碼加簽名,使用更安心

【播放FLASH短片】

1、您收到核發的信用卡,請您務必在第一時間在卡片背后簽名,并請注意卡片背后簽名需與申請書簽名和日后消費簽單簽名保持一致。

2、您可任選憑“簽名”或者憑“密碼+簽名”進行刷卡消費,推薦您選擇讓您使用更放心的“密碼+簽名”。

3、您在使用信用卡交易時,一旦以密碼確認,將視同本人交易。因此刷卡消費或取現交易需要輸入密碼時,應盡可能用身體或另一只手遮擋操作手勢,以防被不法分子窺探,造成盜用風險。

4、通過壓卡方式進行交易時,請您務必核實壓卡單上的壓印及手寫內容.請勿在空白的或信息不全的壓卡單上簽名。 

■ 使用貼士

1、信用卡僅限持卡人本人使用。這將會保障您的權益,防止盜用風險,以避免給您帶來的不必要損失。若有需要,可為符合條件的家人申請附屬卡片,并引導親友通過正規途徑申辦信用卡。

2、妥善保管個人資料:切勿將信用卡轉借他人使用。也勿將卡號、有效期等個人信息告訴他人。

相關服務