服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 企業社會責任
網銀登錄

全民滑雪體能大比武總決賽圓滿收官

2021-04-08

4月8日,全民滑雪體能大比武總決賽在櫻花盛開的武漢圓滿落幕。湖北省人民政府副省長肖菊華、國家體育總局冬季運動管理中心主任倪會忠、中國銀行副行長鄭國雨出席活動并致辭,國家體育總局副局長李建明現場宣布比賽正式開始。里約奧運會跳水冠軍劉蕙瑕、冰雪運動推廣大使、短道速滑世界冠軍李佳軍等現場參加了活動。

本次大比武總決賽設置大眾青年男子、女子組,大眾成年男子、女子組四個組別,共300余位參賽選手現場比拼。此外,現場還開設了旱地冰壺、桌上冰球等體驗項目,為到場觀眾提供冰雪體驗。

該項賽事自2020年10月開賽以來,歷經上海、杭州等13個城市、14場分站賽,吸引了一萬多名專業滑雪運動員和運動愛好者參與,數萬名普通民眾參與體驗。賽事突破了冰雪運動季節和空間的局限,真正“走進百姓生活,讓大眾親身參與體驗冰雪運動”,獲得廣泛關注。

作為本屆賽事的官方合作伙伴,中國銀行全程提供金融支持、參賽報名等多項賽事服務保障,參賽選手可便捷使用中國銀行APP、繽紛生活APP、中銀運動+小程序進行線上報名、成績查詢。

作為北京2022年冬奧會唯一官方銀行合作伙伴,中國銀行將繼續積極響應國家“體育強國”和“健康中國夢”的號召,著力構建“體育+金融”服務場景,促進我國冰雪產業發展,打造“上冰雪 找中行”品牌,為“帶動三億人參與冰雪運動”貢獻積極力量。

相關信息