服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行總行海鷹辦公區衛生間及電梯廳加裝空調風機盤管項目采購邀請公告

2022-05-16

中國銀行股份有限公司(以下簡稱“采購人”),組織目中國銀行總行海鷹辦公區衛生間及電梯廳加裝空調風機盤管項目的競爭性磋商工作。

一、項目名稱及內容

序號 項目名稱 服務地點 實施周期
1 中國銀行總行海鷹辦公區衛生間及電梯廳加裝空調風機盤管項目 中國銀行總行海鷹辦公區 合同簽訂后60日歷天完成

二、合格供應商的基本資格條件(須同時滿足):

(一)邀請人須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,具有健全的財務會計制度,合法運作,商業信譽良好。

(二)邀請人需具有建筑機電安裝工程專業承包三級(含以上)相關企業資質文件、施工安全生產許可證、ISO9001質量管理體系認證證書。

(三)邀請人自2019年1月1日(以證明文件簽訂日期為準)以來須具有與本項目類似項目案例,并提供有效證明材料:如合同或協議或其他有效證明文件。

(四)邀請人須保證提供的服務方案未侵犯第三人之著作權、商標權、專利權等知識產權,不會侵犯任何第三人的商業秘密或對任何第三人構成不正當競爭,如因此與第三人形成爭議、訴訟或仲裁案件,由邀請人承擔全部責任,并負責賠償中國銀行由此而遭受的全部損失。

(五)邀請人應遵守有關的中國法律和法規,近兩年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(六)邀請人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(七)存在關聯關系的不同邀請人,除非組成聯合體,否則不得同時參與本項目。關聯關系邀請人包含以下情況:

(1)與本邀請人單位負責人為同一人的其他邀請人;

(2)與本邀請人存在直接控股、管理關系的其他邀請人。

邀請人應向采購人如實披露與本邀請人存在關聯關系的其他邀請人。采購人有權取消關聯關系邀請人參與本項目的資格或重新組織采購。

(八)邀請人之間不得相互串通響應報價,不得排擠其他邀請人的公平競爭,損害采購人或者其他邀請人的合法權益。

(九)本項目不接收聯合體。

(十)邀請人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

被邀請人不符合上述任意一項“合格供應商的基本資格條件”的,將終止其被邀請人資格。在任何時候發現被邀請人提交的應答文件中提交虛假資料或失實資料的,或者以其他方式弄虛作假的,其磋商將被拒絕或成交無效,如雙方已簽署合同的,采購人有權據此單方面解除合同,并視情況依法追究被邀請磋商人的責任。

三、采購邀請公告發布媒介:

本公告在中國銀行門戶網站進行發布。

四、談判文件的領取:

有意向的供應商可按以下時間和地點領取談判文件:

領取時間:2022年5月16 日起至2022年 5月 20日止,9:00-11:00;14:00-17:00(北京時間,周末及節假日除外)。

領取方式:被邀請人確認參與本項目后,可在領取時間內聯系采購人聯系人,由采購人以電子郵件方式將競爭性磋商文件發送被邀請人。

五、響應文件的遞交:

(一)遞交響應文件時間:北京時間2022年 5月 26 日上午9:00。

(二)遞交響應文件地點:北京市西城區復興門內大街1號中國銀行股份有限公司。

(三)本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的響應文件。供應商須派其合法的授權人在響應文件遞交截止時間之前將響應文件密封后送達指定地點并簽字確認,逾期送達或不符合規定的響應文件恕不接受,供應商須承擔因未送達并簽字所造成的一切責任。

六、聯系方式:

采購人:中國銀行股份有限公司

地址:北京市西城區復興門內大街1號

聯系人:馬宇

電話:010-66593097 13611160682

電子信箱:mayu_hq@bank-of-china.com

相關信息