服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行“戰略執行 重點突破”二級分行行長實戰模擬課程研發等兩個采購項目公開邀請公告

2022-05-13

現中國銀行股份有限公司(以下簡稱“中國銀行”),對“‘戰略執行 重點突破’二級分行行長實戰模擬課程研發等兩個采購項目”進行采購,現邀請有意向參加本項目且滿足基本資質要求的供應商參加。

一、項目名稱

項目一:“戰略執行 重點突破”二級分行行長實戰模擬課程研發項目

項目二:“戰略執行 重點突破”網點負責人經營管理能力提升課程開發項目

(以上兩項目合并采購,供應商需全部響應,不得選擇性應答)

二、項目編號

BOC-ZH-2022046/49

三、采購內容

(一)“戰略執行 重點突破”二級分行行長實戰模擬課程研發項目

采購需求:包括調研訪談、編著績優行為手冊、數字化模擬平臺開發、模擬課程開發、課程服務、課后輔導與跟蹤、課程推廣和復制等。

(二)“戰略執行 重點突破”網點負責人經營管理能力提升課程開發項目

采購需求:本次開發的沙盤模擬課程將用于后續培訓。培訓對象為我行網點負責人,培訓時長約2.5天。具體如下:

1、調研訪談:制定調研訪談方案并進行設計調研問卷;

2、課程開發:圍繞課程目標進行沙盤課程設計、開發、測試驗證,交付課程開發報告(包含課程設計底層邏輯,開發依據等);

3、師資培養:制定可行的師資培養方案并實施;

4、實施運營:對項目進度進行有效控制,確保按時按質完成項目交付。

(注:詳見采購邀請文件第三部分)

四、合格供應商的基本資質要求(須同時滿足)

(一)被邀請談判人須為在中華人民共和國境內合法注冊,具有獨立承擔民事責任的能力,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

(二)被邀請談判人須有能力履行采購服務內容要求,自2019年1月1日(以合同簽訂時間為準)至本項目公告發布之日,至少具有1個類似本項目采購需求的成功案例。

(三)被邀請談判人應遵守有關的中國法律和法規,近三年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(四)被邀請談判人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(五)被邀請談判人須保證,采購人在其本國使用其提供的服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因采購人使用被邀請談判人提供的服務而提起的侵權指控,被邀請談判人須依法承擔全部責任。

(六)存在關聯關系的不同被邀請談判人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1、與本企業單位負責人為同一人的其他企業;

2、與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

(七)被邀請談判人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他被邀請談判人的公平競爭,損害采購人或者其他被邀請談判人的合法權益。

(八)被邀請談判人須從中國銀行集中采購中心獲得采購邀請文件并登記備案,否則不能參加本次采購。

(九)被邀請談判人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包、分包。

(十)本項目不接受聯合體投標。

五、公開邀請公告發布媒介

本公告將同時在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)和中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

六、采購邀請文件的領取

(一)有意向的供應商可按以下時間和方式,免費領取采購邀請文件:

領取時間: 2022年5月13日到2022年5月27日,每天(節假日除外)上午9:00-11:30,下午13:30-17:00(北京時間)。

領取方式:發送電子郵件至mengyan_hq@bank-of-china.com領取,郵件題目注明“領取戰略執行重點突破兩個項目邀請文件”,請在郵件中附公司營業執照掃描件,并提供以下信息:聯系人姓名、職位(含所在部門)、聯系電話(手機號碼)、公司郵箱等信息,以便完成報名信息登記。

(二)邀請文件領取費用:免費。

七、應答文件的遞交

(一)遞交應答文件時間:北京時間2022年6月7日上午9:00-9:30。

(二)報送應答文件地點:北京市西城區復興門內大街1號中國銀行總行大廈北門。

(三)本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的應答文件。供應商須派其合法的授權人在應答文件遞交截止時間之前將應答文件密封后送達指定地點并簽字確認,逾期送達或不符合規定的應答文件恕不接受,申請人須承擔因未送達并簽字所造成的一切責任。應答文件一經遞交不予退還。

(四)談判時間、方式:計劃于2022年6月7日收取應答文件之后,以線上視頻會議的方式安排談判,具體安排另行通知。

八、聯系方式

采購人:中國銀行股份有限公司

地址:中國銀行集中采購中心(北京市西城區復興門內大街1號11F)

郵編:100818

電話:010-66595935

聯系人:孟女士

相關信息