服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司紀念章制作項目補充公告

2022-05-12

關于江蘇省招標中心有限公司組織代理的中國銀行股份有限公司紀念章制作項目(項目編號:JTCC-2205WW1090),現對本項目做出如下補充內容:

一、投標文件遞交時間延期至:2022年5月19日上午8:00-9:00(北京時間)。

二、開標及遞交投標文件截止時間延期至:2022年5月19日上午9:00整(北京時間),逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

三、投標人須委派符合遞交投標文件所在地(北京)防疫防控制度要求的人員(授權代理人)(北京“健康寶”的查詢結果,查詢結果須為“未見異常”。“通信大數據行程卡”顯示14天內到達或途經地區未經過高中風險地區(北京“健康寶”、“通信大數據行程卡”可通過微信進行下載)、48小時內的核酸檢測陰性證明)遞交投標文件。

其他內容不變。

江蘇省招標中心有限公司
2022年5月12日

相關信息