服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司總行大廈辦公區移動視頻終端采購安裝項目招標公告

2022-05-11

中鋼招標有限責任公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就中國銀行股份有限公司總行大廈辦公區移動視頻終端采購安裝項目進行國內公開招標,現邀請符合條件的潛在投標人參加投標。

一、招標編號/包號:2240STC41693

二、采購內容:

采購內容:移動視頻終端采購安裝項目提供設計、采購、安裝、調試、驗收等服務。

實施地點:北京,采購人指定地點。

交貨期:自合同簽訂之日起30日內完成供貨、安裝、調試并通過驗收。

★注:投標人必須對本包的全部內容進行投標,不允許拆包投標。

三、★投標人資格條件(須同時滿足):

(一)投標人須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,具有健全的財務會計制度,合法運作,商業信譽良好。

(二)投標人自2019年1月1日至招標公告發布之日(含)(以證明文件簽訂日期為準)須具有與本項目類似的移動視頻終端采購安裝案例,并提供有效證明材料:投標人如實提供可以證明以上業績的與最終用戶簽訂的證明文件復印件(包括不限于合同、協議、訂單或最終用戶出具的使用證明)。證明文件復印件必須至少包含清晰的買賣雙方印章(其中訂單或最終用戶出具的使用證明僅需加蓋買方印章)、主要內容、簽訂時間、正文第一頁等信息,缺少任何一項視同證明文件無效。同時,投標人應準備好以上證明文件的原件,評標委員會將根據評標需要審核證明文件原件。

(三)投標人須承諾所投設備須為全新正品行貨,并提供本項目主要設備:遠程音視頻編解碼器的制造商或國內總代理(須附代理資格證明文件)針對本項目的授權文件。

(四)投標人應遵守有關的中國法律和法規,近三年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

(五)投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(六)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和招標代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

(七)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1、與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2、與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

(八)投標人之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

(九)投標人須保證提供的服務方案未侵犯第三人之著作權、商標權、專利權等知識產權,不會侵犯任何第三人的商業秘密或對任何第三人構成不正當競爭,如因此與第三人形成爭議、訴訟或仲裁案件,由投標人承擔全部責任,并負責賠償中國銀行由此而遭受的全部損失。

(十)投標人須從代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本項目投標。

(十一)本項目不接受聯合體投標。

(十二)投標人不得將本項目采購內容以任何方式進行分包、轉包。

四、招標文件發售:

有意向的投標人可按以下時間和地點購買招標文件:

發售時間:2022年5月11日起至2022年5月25日下午17:00(北京時間,節假日除外)

售價:200元人民幣/包

獲取地點、方式:中鋼招標有限責任公司官網(http://tendering.sinosteel.com);

(一)注冊登錄:請投標人在中鋼招標有限責任公司官網(http://tendering.sinosteel.com)“投標人登錄”欄目辦理手續。未注冊的投標人請先免費注冊,電子平臺將協助對注冊信息進行一致性復核。投標人注冊時填寫的“申報人姓名、申報人手機號碼”,應是本項目的聯系人,在需要通知有關項目信息時,招標公司將依據投標人注冊時填寫的上述聯系方式與投標人取得聯系。投標人參與不同項目的經辦人可在平臺注冊多個不同賬戶。

(二)文件獲取:請投標人憑注冊的手機號碼、密碼登錄,獲取并下載電子文件。投標人應充分考慮平臺注冊、資料上傳、平臺復核、網上支付等流程所需的時間,務必在獲取招標文件截止時間前完成所有手續,否則將無法保證獲取招標文件。紙質文件可與本項目聯系人確定領取方式。

五、開標及投標截止時間:北京時間2022年6月1日上午9:30

六、開標地點:北京市海淀區閔莊路42號藍海智谷會議室;投標文件遞交地點:北京市海淀區閔莊路42號藍海智谷會議室。

七、聯系方式:

招標代理機構:中鋼招標有限責任公司

地址:中鋼國際廣場16層(北京市海淀大街8號),郵編:100080

聯系人:劉圣鈺、馬娟娟、聶婭瓊、陳俊

電話:010-62688223(購買標書)、62686390、62688249、62688251

傳真:010-62688250;電子郵箱:liusy5@sstc20.com

本項目招標公告將在《中國采購與招標網》(http://www.chinabidding.com.cn)和中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

相關信息