服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

"審計平臺2.0數據治理與升級MPP項目(細化-009)- 人行扶貧信息報送前置系統"項目公開邀請公告

2021-05-17

中國銀行股份有限公司(采購人),擬就"審計平臺2.0數據治理與升級MPP項目(細化-009)- 人行扶貧信息報送前置系統"項目進行公開邀請。現邀請有意向參加本項目,且滿足合格供應商基本資質要求的供應商參加談判。

一、項目名稱

"審計平臺2.0數據治理與升級MPP項目(細化-009)- 人行扶貧信息報送前置系統"項目

二、項目編號

SW2021-114-01

三、項目情況

(一)采購內容

采購人以公開的方式邀請合格的供應商參與競爭性磋商對中國銀行股份有限公司"審計平臺2.0數據治理與升級MPP項目(細化-009)- 人行扶貧信息報送前置系統"項目進行采購,本項目最終確定的供應商將獲得采購人的"審計平臺2.0數據治理與升級MPP項目(細化-009)- 人行扶貧信息報送前置系統"項目的服務資格。

注:

1.供應商須對本項目內所含全部產品及相關服務按要求遞交響應文件,不得拆分或遺漏。

2.本項目具體需求詳見采購邀請文件。

(二)競爭性磋商流程

本項目通過公開掛網方式邀請符合中國銀行需求的潛在供應商,采用競爭性磋商方式采購,最終選定供應商將依據"在滿足本項目需求的前提下,綜合考量選擇最優的單位作為本項目最終供應商"。

四、合格供應商的基本資質要求(須同時滿足)

(一)合格談判供應商

1.被邀請談判人須為在中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人,具有獨立承擔民事責任的能力,具有良好的商業信譽。

2.具有完成本項目應具備的技術能力和服務能力,持續經營三年以上,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

3.被邀請談判人注冊資金須為500萬元人民幣(含)以上或等值外幣(以遞交響應文件截止時間當日中國銀行外幣基準價進行折算)。

4.被邀請談判人須具有有效的ISO9001質量管理體系認證證書、ISO27001信息安全管理體系認證證書、CMMI3級(含)以上證書。

5.被邀請談判人須具有2017年1月1日(以合同簽訂時間為準)起至公告發布之日(不含)止在國內人民銀行總行、銀保監會、外匯管理局等全國性監管機構以及"18家商業銀行"的同類型項目案例,須提供合同等作為有效證明文件(復印件加蓋供應商公章)。

注:

(1)"18家商業銀行"包括中國銀行、中國工商銀行、中國農業銀行、中國建設銀行、交通銀行、中信銀行、中國光大銀行、華夏銀行、廣發銀行、平安銀行、招商銀行、上海浦東發展銀行、興業銀行、民生銀行、恒豐銀行、浙商銀行、渤海銀行和中國郵政儲蓄銀行。

(2)"同類型項目"是指實施內容與本項目需求相似,提供監管數據報送或采集服務的實施案例。

(二)其他要求

1.只有在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人的被邀請談判人方可參加。

2.被邀請談判人不得直接或間接地與采購人或其附屬機構有任何關聯。

3.被邀請談判人應遵守有關的中國法律和法規。

4.本項目不接受聯合體。

5.未經采購人允許,被邀請談判人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

6.若采購過程中涉及第三方產品的,被邀請談判人應獲取第三方產品銷售授權。

五、公開邀請公告發布媒介

本公告將同時在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)和中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

六、采購邀請文件的領取

有意向的供應商可按以下時間和地點領取采購文件,過期將不予發放,且不能參與項目采購工作(領取文件免費):

時 間: 2021年5月18日起至2021年5月25日止,上午9:00-11:00 ;下午14:00-17:00(北京時間,節假日除外)

地點:中國銀行信息科技部(復興門內大街1號中銀大廈3F)

領取方式:登記備案后,電子文件/郵件

特別說明:供應商領取采購文件時,須持供應商營業執照副本復印件并加蓋公章、介紹信或授權書、經辦人身份證(須攜帶身份證復印件)。

七、應答文件的遞交

遞交響應文件開始時間及形式:另行通知。

八、聯系方式

地址:北京市西城區復興門內大街1號中國銀行總行大廈北門3層

郵編:100818

聯系人:楊斌

聯系電話:010-66592182

傳真:010-66591850

郵箱: yangbinxk_hq@bank-of-china.com

相關信息