服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行"軟件中心2021年非功能測試技術方法咨詢采購項目"公開邀請公告

2021-05-14

現中國銀行股份有限公司軟件中心(以下簡稱"中國銀行軟件中心")對 "非功能測試技術方法咨詢采購項目"進行采購,現邀請有意向參加本項目且滿足基本資質要求的供應商參加。

一、項目名稱

軟件中心2020年度非功能測試技術方法咨詢采購項目

二、項目編號

BOC-RJ-2021003

三、服務內容

借鑒業界先進經驗,提出非功能測試體系建設方案,包括但不限于以下內容:

  •  對非功能測試進行細化分類,識別非功能特性,明確各類型非功能測試使用的測試技術、測試方法、測試策略,提出非功能測試方案。
  •  識別非功能測試管理工具與實施工具的特點,制定相關建設方案。
  •  根據非功能測試人員能力特點,給出人員能力圖,給出非功能測試團隊建設方案。
  •  定義非功能測試途徑,根據測試途徑,建立應用文檔化的測試規程手工執行或自動應用測試腳本執行非功能測試用例,形成非功能測試標準案例集。
  •  制定非功能測試度量標準,提供非功能測試評價方法。

預期提交物:

《中國銀行軟件中心非功能測試體系建設方案》

《中國銀行軟件中心非功能測試案例集》

《中國銀行軟件中心非功能測試評價方法》

四、合格供應商的基本資質要求(須同時滿足)

(一)被邀請談判人須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

(二)被邀請談判人須具備完成本項目的資質和能力,注冊資本不低于500萬元。

(三)被邀請談判人應遵守有關的中國法律和法規。

(四)被邀請談判人須提供軟件工具合法性的有效證明材料(有效證明材料包括但不限于:與軟件供應商簽訂的有效協議或合同、供應商出具的有效授權文件等)。

(五)被邀請談判人須從中國銀行軟件中心獲得采購邀請文件并登記備案,否則不能參加本次采購。

(六)存在關聯關系的不同被邀請談判人,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

1、與本企業單位負責人為同一人的其他企業;

2、與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

(七)被邀請談判人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

(八)本項目不接受聯合體申請。

(九)被邀請談判人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

五、公開邀請公告發布媒介

本公告將在中國銀行網站(http://www.boc.cn)進行發布。

六、采購邀請文件的領取

(一)有意向的供應商可按以下要求,報名參與資質核驗:

1、報名時間:自本公告發布次日起7天,每天(節假日除外)上午9:00-11:30,下午13:30-17:00(北京時間);

2、提供公司全稱、成立時間、注冊資金、主營業務(簡明扼要,控制100字內);項目聯系人名稱、聯系電話、電子信箱;

3、提供營業執照復印件(或注冊資本憑證),注冊資本不低于500萬元;

4、提供至少1個類似項目成功案例,并提供有效證明材料:如合同、協議、中標通知書等,類似項目指本項目相關服務銷售項目(包含項目名稱以及簽字蓋章的首尾頁即可);

5、在報名時間內,將上述材料壓縮至5M以內,并以"2021年度非功能測試技術方法咨詢采購項目-XX資質"命名郵件標題,發送至:zhrjzxzyglswgl@mail.notes.bank-of-china.com;

(二)符合項目資質要求的供應商,將在報名結束一周內通知領取邀請函。

(三)邀請文件領取費用:免費。

七、應答文件的遞交

(一)遞交應答文件截止時間:另行通知。

(二)報送應答文件地點:北京市海淀區永豐路299號中國銀行軟件中心。

(三)本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的應答文件。供應商須派其合法的授權人在應答文件遞交截止時間之前將應答文件密封后送達指定地點并簽字確認,逾期送達或不符合規定的應答文件恕不接受,申請人須承擔因未送達并簽字所造成的一切責任。應答文件一經遞交不予退還。

(四)談判時間:另行通知。

八、聯系方式

采購人:中國銀行股份有限公司軟件中心

地址:中國銀行軟件中心(北京市海淀區永豐路299號)

郵編:100094

電話:010-82976577

聯系人:劉暢

相關信息