服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司信息科技運營中心重點應用外網撥測監控項目招標公告

2021-05-14

江蘇省招標中心有限公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就中國銀行股份有限公司信息科技運營中心重點應用外網撥測監控項目進行公開招標。

一、項目名稱及招標編號

項目名稱:中國銀行股份有限公司信息科技運營中心重點應用外網撥測監控項目

招標編號:JTCC-2105WI0288

二、項目簡介

本項目需要對中國銀行官網門戶和其它重點頁面進行主動撥測,至少可在全國各主要城市選擇覆蓋移動、電信、聯通、歌華、廣電等常見運營商的終端家庭寬帶。同時考慮覆蓋本行海外機構服務國家和地區的用戶體驗撥測監控需求,實現真實準確的獲取官網和部分重點頁面的客戶體驗和感受,實現全面數字監控,從而在用戶體驗提升的創新中邁出重要一步。

投標人須對本項目所有服務進行響應及報價,否則其投標將被拒絕。

中標人數量:1家

服務有效期:自合同簽訂之日起一年。

資金來源:企業自籌。

三、合格投標人的基本資質要求

(一)投標人須為中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

(二)投標人須具有有效的ISO9001質量管理體系認證證書。

(三)投標人自2018年1月1日(以合同簽訂時間為準)至遞交投標文件截止日期,在全國性銀行總行級有過類似項目的服務案例(類似項目指:撥測服務、撥測產品或網頁監控服務類項目,下同。須提供合同復印件或用戶證明材料)。

全國性銀行指:中國銀行、工商銀行、建設銀行、農業銀行、交通銀行、郵政儲蓄銀行、光大銀行、民生銀行、招商銀行、中信銀行、興業銀行、浦發銀行、平安銀行、華夏銀行、廣發銀行、浙商銀行、恒豐銀行、渤海銀行,下同。

(四)投標人在北京設有常駐服務機構(提供投標人常駐服務機構證明)。

(五)投標人應遵守有關的中國法律和法規,近兩年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄(提供承諾)。

(六)投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為(提供承諾)。

(七)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯(提供承諾)。

(八)投標人須保證,招標人在其本國使用其提供的服務時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因招標人使用投標人提供的服務而提起的侵權指控,投標人須依法承擔全部責任(提供承諾)。

(九)存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

1、與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

2、與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標(提供承諾)。

(十)投標人之間不得相互串通響應報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益(提供承諾)。

(十一)投標人必須從招標代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次招標。

(十二)投標人不得將本項目招標內容以任何方式進行分包、轉包。

(十三)本項目不接受聯合體投標。

四、招標文件發售

發售時間:2021年5月14日起至開標及遞交投標文件截止時間前一天止,每日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00(北京時間,節假日除外)。

出 售:網絡發售。在www.jitc.cn平臺免費注冊(注冊時的聯系人須為負責本項目的聯系人。本項目后續相關通知將通過www.jitc.cn平臺直接發送給此聯系人。投標人注冊的聯系人信息錯誤是其自身的風險,招標人及招標代理機構對此不承擔責任。技術支持電話:400 058 0203,025-83303461,13951767623),線上支付并下載招標文件和電子發票。

售 價:200元人民幣(招標文件售后不退)

五、開標及投標

(一)投標文件遞交時間:2021年6月3日下午13:00-14:00(北京時間)。

(二)開標及遞交投標文件截止時間:2021年6月3日下午14:00整(北京時間)。逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

(三) 開標及投標地點:北京市東城區崇文門西大街1號新僑諾富特飯店B座6層B627。

投標人須委派符合遞交投標文件所在地(北京)防疫防控制度要求的人員(授權代理人)(北京"健康寶"的查詢結果,查詢結果須為"未見異常"。"通信大數據行程卡"顯示14天內到達或途經地區未經過高中風險地區(北京"健康寶"、"通信大數據行程卡"可通過微信進行下載))遞交投標文件。

六、聯系方式

招標代理機構名稱:江蘇省招標中心有限公司

地 址:北京市東城區崇文門西大街1號新僑諾富特飯店B區6層B627A室

聯 系 人:程偉利、韓遠珍、宋航

電 話:15810221227、18001335628

傳 真:025-8332 0400

電子函件:18001335628@qq.com

相關信息