服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司"2021年第一批IT基礎資源"項目"移動硬盤分包"采購邀請公告(二次掛網)

2021-05-08

中國銀行股份有限公司就"2021年第一批IT基礎資源"項目"移動硬盤分包"進行采購。

一、項目名稱

中國銀行股份有限公司"2021年第一批IT基礎資源"項目"移動硬盤分包"

二、項目編號

BOC-IT-2021097

三、采購內容

300臺移動硬盤,容量須大于等于16TB,具體內容詳見采購邀請文件。

四、合格供應商的基本資質要求(須同時滿足)

(一)供應商及產品的資質要求

1.被邀請談判人須是有能力履行本項目采購內容要求,并提供采購產品及服務的供應商。

2.被邀請談判人須為中國境內合法注冊(港澳臺除外)的獨立法人。

3.被邀請談判人須為所投產品的授權經銷商。

4.被邀請談判人應在合同簽訂后7日內將貨物運抵用戶安裝現場(西安市),并根據中國銀行要求,完成安裝、調試、集成實施等工作。

(二)其他必須滿足的要求:

1. 被邀請談判人須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好。

2. 被邀請談判人應遵守有關的中國法律和法規。

3. 被邀請談判人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

4. 被邀請談判人須保證,采購人在使用其提供的貨物時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因采購人使用被邀請談判人提供的貨物/服務而提起的侵權指控,被邀請談判人須依法承擔全部責任。

5. 存在關聯關系的不同被邀請談判人,不得同時參與本項目。關聯關系企業包含以下情況:

(1)與本企業單位負責人為同一人的其他企業;

(2)與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

被邀請人談判人應向采購人如實披露與本單位存在關聯關系的其他企業。采購人有權取消關聯關系企業參與該項目的資格或重新組織談判。

6. 被邀請談判人之間不得相互串通響應報價,不得排擠其他被邀請談判人的公平競爭,損害采購人或者其他被邀請談判人的合法權益。

7. 被邀請談判人不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

8. 被邀請談判人必須從采購人獲得采購邀請文件并登記備案,否則不能參加本項目談判。

9. 本項目不接受聯合體。

五、采購邀請文件的領取

有意向的供應商可按以下時間和地點領取采購邀請文件:

時間:北京時間2021年5月8日開始至2021年5月14日止,上午9:00-11:00 ;下午14:00-17:00(北京時間,節假日除外)

地 點:中國銀行股份有限公司集中采購中心(北京市西城區復興門內大街1號中國銀行總行大廈11層)

備注:報名時攜帶公司營業執照副本復印件一份(加蓋公章)、項目授權書(加蓋公章)、經辦人身份證及身份證復印件一份

六、發布公告的媒介

本公告同時在 中國銀行門戶網站(www.boc.cn) 、中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)上進行發布。

七、響應文件的遞交

遞交響應文件時間及地點:另行通知。

八、聯系方式

地 址:北京市西城區復興門內大街1號 中國銀行 集中采購中心

郵 編:100818

聯 系 人:楊靜

電 話:86-10-66595981

傳 真:86-10-66593484

電子函件:yangjing_hq@mail.notes.bank-of-china.com

相關信息