服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 招聘公告
網銀登錄

中國銀行2021年博士后研究人員招聘公告

2020-11-02

根據工作需要,中國銀行博士后科研工作站將面向社會公開招聘,現就相關招聘事宜公告如下:

一、招聘職位信息

序號 所屬機構 招聘職位 招聘人數 工作地點
1 研究院本部 博士后研究人員 5 北京
2 長三角金融研究院(擬設) 博士后研究人員 2 上海
3 中部地區研究中心 博士后研究人員 3 南昌

具體職位要求詳見附件。

二、基本資格條件

1、遵紀守法,品學兼優,身體健康,無不良記錄;

2、近年來在國內外獲得博士學位,或將于2021年7月畢業的博士研究生,年齡在35歲以下,經濟、金融相關專業優先;

3、掌握宏觀經濟、國際金融、區域經濟、經濟學等領域的專業知識、研究方法及撰寫調研報告的能力;

4、思想政治素質好,踏實工作,有較強的學習能力,具有團隊合作精神。

三、應聘方式

1、請登錄http://campus.chinahr.com/views/2021/boc/jobs.html,查看職位信息及職位條件,并按要求提交個人申請。

2、每位應聘者建議報名1個職位,如同時報名多個職位,需根據不同區域的課題分別提交研究計劃書(5000字以內),并標明志愿順序。

3、工作站將通過簡歷篩選、筆試、面試、體檢及背景調查等程序,擇優確定錄取人選,境內考試往返及住宿費由本站支付,考試時間另行通知。

4、應聘者對個人填報信息的真實性、完整性負責,如與事實不符,工作站有權取消錄用資格。

5、應聘者信息將被嚴格保密,所有資料恕不退還。

報名截止時間:北京時間2020年12月10日24:00。

期待您的參與!

中國銀行博士后工作站
2020年11月2日

附件:

相關信息