服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中銀惠民寶榮獲《亞洲銀行家》“最佳零售支付產品”獎

2021-08-11

近日,《亞洲銀行家》發布“2021年度中國獎項計劃”,中國銀行“中銀惠民寶”榮獲“最佳零售支付產品”獎項,是唯一獲此殊榮的銀行支付產品。

中銀惠民寶產品主要面向惠民型中小微企業,覆蓋社保醫保、交通出行、工會、政府繳費、智慧社區等多類場景,以標準化、定制化模式,幫助企業打造線上支付場景,為企業提供一體化線上服務場景解決方案,真正做到“融入客戶的場景,服務客戶的客戶”。

近年來,中國銀行依托金融科技優勢,加速普惠金融發展,致力于幫助中小微企業打通線上渠道,同時通過創新銀企合作模式,降低企業成本,打造企業、用戶、銀行三方共贏的開放生態圈,更好服務社會民生。

《亞洲銀行家》雜志“中國獎項計劃”是目前金融服務行業內備受尊重和認可的年度獎項之一,已有16年歷史。評選結果由包括知名學者、行業顧問和業界領袖在內的專業評審委員會綜合評定得出,嚴格、公正、透明,具備較高權威性和知名度。

相關信息