服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中行榮獲《亞洲貨幣》“最佳貿易融資銀行”和“最佳供應鏈融資銀行”兩項大獎

2021-06-17

6月16日,《亞洲貨幣》2021年“中國卓越交易銀行”評選結果揭曉,中國銀行獨家摘得“最佳貿易融資銀行”“最佳供應鏈融資銀行”兩項大獎。

《亞洲貨幣》創刊于1989年,是《歐洲貨幣》在亞洲地區的姊妹出版物。這家雜志推出的“中國卓越交易銀行”年度評選以其專業性、權威性獲得市場普遍認可。中行已連續5年榮獲 “最佳貿易融資銀行”獎項。

長期以來,中行在國際結算和貿易金融領域持續領跑市場,每年為我國約四分之一進出口貿易提供金融支持。國際結算量、跨境人民幣結算量市場份額始終位于同業首位。

下一階段,中行將進一步強化金融服務外貿發展的能力,加強產品創新和業務推廣,助力外貿新動能發展,提升外貿企業避險意識,全力打造開放型綠色供應鏈金融生態,為助力構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局貢獻中行金融力量。

相關信息