服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

聚全球精品 攬五洲機遇——“中銀e企贏”為首屆消博會“空中加油”

2021-04-23

中國銀行“中銀e企贏”跨境云端撮合會將于4月26日在線上舉行。本次活動由中國銀行海南省分行和海南國際經濟發展局共同主辦,是首屆中國國際消費品博覽會配套活動,致力于為參展企業和采購企業搭建多元化、全方位對接平臺,向因疫情影響無法現場參加消博會的海外企業提供云對接渠道。

本場撮合會主要設立韓國、意大利專場,涵蓋化妝品、食品酒類、飾品、醫療、服飾等多個行業。中國銀行自主開發的“中銀e企贏”系統依托智能算法,提前為展商和客商精準匹配洽談對象,實現“一對一”線上視頻洽談。

通過“中銀e企贏”系統,中外企業在消博會期間不僅可實現活動瀏覽、會務信息查詢、對接企業庫搜索等功能,更可現場發起自由洽談預約、跟蹤成交結果,確保溝通交流便捷高效。

“中銀e企贏”是中國銀行響應國家對外開放戰略,充分發揮全球化、綜合化優勢,為服務實體經濟、中小企業,世界首創的普惠金融跨界服務系統,致力于為中小企業搭建互聯互通、合作共贏、跨境發展的平臺,幫助中小企業融入全球資金鏈、價值鏈、產業鏈。自2014年推出以來,“中銀e企贏”共計為五大洲125個國家和地區近4萬家企業提供了精準匹配服務。

下一步,中國銀行將借助消博會平臺,發揮“一體兩翼”優勢,以特色產品助推境內外企業合作,實現多方共贏。

相關信息