服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行榮獲“最佳數字化銀行”等多項大獎

2020-12-07

近日,中國銀行數字化轉型相繼榮獲多項大獎:中行在“2020第一財經金融價值榜”中,獲“最佳數字化銀行”獎;在“第十二屆卓越競爭力金融機構”評選中,中行獲“2020卓越競爭力手機銀行”獎;在“2020 TOP金融榜評選”中,中行獲“年度智慧金融”獎。

中國銀行堅持“移動優先”的發展戰略,將手機銀行作為數字化戰略轉型的重要抓手,堅持以價值為導向,以客戶體驗為中心,扎實推進產品、服務、流程在移動端的數字化再造。在聚合跨境、教育、銀發、體育四大場景服務的同時,搭建起覆蓋衣、食、住、行的生活場景生態圈,極大豐富用戶服務范圍。同時,中國銀行手機銀行充分應用大數據、人工智能等智能技術,實現功能模塊化、流程標準化及測試自動化,提升功能服務質量和客戶體驗,持續打造數字化、綜合化、實時化、智能化、全球化的手機銀行服務。

中行手機銀行將持續聚焦智能服務、數字運營和數字營銷三大領域,打造全用戶、全場景,開放、共贏的個人客戶服務平臺,持續為廣大客戶提供更智能、更便捷的服務。

相關信息