服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中銀國際再獲大宗商品行業大獎

2020-11-23

近日,全球大宗商品行業權威媒體Risk.Net組織評選的“亞洲能源風險獎項”(Energy Risk Asia Awards)結果揭曉,中銀國際榮膺“亞洲年度最佳石油交易商”(Oil and Products House of the Year, Asia)。

憑借在中國能源市場的豐富服務經驗和卓越專業知識,中銀國際已經連續四年在“亞洲能源風險獎項”評選中斬獲大獎,是唯一一家獲此殊榮的中資投資銀行。

中銀國際是中國首家設立大宗商品業務的投行,致力于為中國乃至全球的能源企業和金融機構提供全方位風險管理解決方案和商品交易平臺,提供期貨經紀、場外交易、結構融資及現貨貿易等大宗商品服務。近年來,中銀國際環球商品業務穩健發展,競爭能力不斷提升,獲得市場與客戶的廣泛好評。

相關信息