服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中行榮獲《亞洲貨幣》“年度最佳交易銀行”等兩項大獎

2020-06-30

6月30日,《亞洲貨幣》主辦的2019年度“中國卓越交易銀行大獎”評選結果揭曉。中國銀行榮獲“年度最佳交易銀行”和“最佳貿易融資銀行”兩項大獎。

中國銀行在國際結算和貿易金融領域始終位于市場領先地位,市場份額約占25%。中行在國有控股大型商業銀行中率先推動交易銀行變革,充分發揮跨境業務傳統優勢,聚焦貿易服務和全球現金管理兩大領域,積極為客戶提供專屬定制和普惠便利服務。2019年,中行運用金融科技,搭建智能環球交易銀行平臺(iGTB),大力推動業務、技術和數據深度融合,著力建設國際貿易“單一窗口”、國際航空運輸協會(IATA)和跨境電商等交易銀行業務應用場景,受到了市場和客戶的高度認可。

《亞洲貨幣》創刊于1989年,是《歐洲貨幣》在亞洲地區的姊妹出版物。此次評獎由評審委員會進行了審慎分析、充分調研和第三方求證之后評出。

相關信息