服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中行榮獲《亞洲貨幣》“最佳國有銀行”大獎

2020-04-14

日前,由《亞洲貨幣》主辦的“2020中國私人銀行大獎”評選結果揭曉。中國銀行榮獲“最佳國有銀行”“最佳全球合作網絡”兩項大獎。

2007年,中國銀行率先在境內開辦私人銀行業務。經過十多年的發展,中行私人銀行服務網絡日臻完善,服務能力進一步提升。2019年,中國銀行私人銀行著力加大金融科技應用,打造資產配置專業化決策體系,發布“中銀粵港澳大灣區財富指數”和《2020中國銀行個人金融全球資產配置白皮書》,加強境內外統籌服務能力。截至2019年末,中行私人銀行客戶金融資產規模突破1.6萬億元。

“2020中國私人銀行大獎”由評審委員會進行了審慎分析、調研和第三方求證之后評出。評選委員會認為,2019年對中國銀行私人銀行來說具有里程碑式的意義。在調整組織架構的同時,中行私人銀行保持良好的增長勢頭,推出一系列家族信托服務,打通集團內證券經紀、保險和資產管理等業務,并利用中行獨具優勢的全球服務網絡,為客戶提供全方位的財富管理服務。

《亞洲貨幣》創刊于1989年,專注于對亞洲區域內金融資本市場的研究和報道。

相關信息