服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中行年報獲國際金獎

2019-08-07

近日,中國銀行2018年年度報告榮獲美國通訊公關職業聯盟(League of American Communications Professionals)年度報告綜合類評比金獎,同時獲得亞太區前50名、中文年報前80名的名次,以及技術成就獎項。

中國銀行2018年年度報告圍繞“建設新時代全球一流銀行”的發展戰略,突出展示中國銀行堅持主動擔當,著力服務經濟高質量發展;堅持科技引領,著力建設數字化銀行;堅持創新驅動,著力擴大特色競爭優勢;堅持轉型求實,著力增強價值創造能力;堅持變革圖強,著力激發集團內生動力;堅持底線思維,著力防范化解金融風險等各方面工作取得的積極進展,凸顯以持續穩健增長的經營業績回報股東的優異成就。中國銀行年度報告披露注重保護股東知情權等合法權益,充分披露監管規則要求及投資者關注的各項信息,彰顯國際大行的良好形象。

美國通訊公關職業聯盟是一家世界級營銷調查機構,其年度報告評比獎項被稱為“企業年度報告奧運會”。全球參加年度報告評比的機構涉及工業、制造業、航空、郵電、服務行業、金融及銀行業等多個領域上千家企業。

相關信息