服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行榮獲2019年“天璣獎”“君鼎獎”四項大獎

2019-07-15

日前,“中國區銀行業天璣獎”和“中國財富管理君鼎獎”揭曉。中國銀行榮獲“2019年度全能銀行投行業務天璣獎”“2019中國優秀財富管理機構君鼎獎”,“中銀日積月累-樂享天天”產品榮獲“2019中國開放式凈值型銀行理財產品君鼎獎”,中銀國際證券榮獲“2019十大創新資管/基金產品君鼎獎”。

“天璣獎”和“君鼎獎”是由《證券時報》評選的業界權威獎項,具有較高的社會認可度、市場公信力和行業影響力。在本屆評選中,采取“硬性專業數據指標+專業評審+微信投票”相結合的多維評分模式。

中國銀行憑借投資銀行與資產管理業務緊密聯動以及出色的經營業績、穩健的發展態勢、良好的市場形象,一舉摘得四項重要獎項,體現了業界對中國銀行市場業績和專業實力的認可。

相關信息