服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行榮獲“中國最佳公司及投資銀行”“最佳熊貓債承銷商”等多項獎項

2018-09-25

9月18日,《亞洲貨幣》年度頒獎典禮在北京舉辦,中國銀行榮獲“中國最佳公司及投資銀行”“中國最佳國有企業融資及投行業務”“中國最佳跨境債務融資”等多項大獎,典禮同時頒出歐洲貨幣機構投資者集團旗下《GlobalRMB》評選出的“最佳熊貓債承銷商”“最佳金融機構發行人”等獎項。

中國銀行連續多年入選全球系統性重要銀行,始終緊跟國家戰略,緊緊圍繞建設“新時代全球一流銀行”目標,形成了立足本土、覆蓋海外50多個國家和地區的經營網絡,在業務全球化、服務綜合化方面取得了重要進展。近年來,中國銀行在熊貓債、海外債等投資銀行領域形成了獨樹一幟的品牌,曾先后協助戴姆勒公司、菲律賓國庫署發行首支非金融企業熊貓債、東南亞地區首支主權熊貓債。上述這兩家發行人也分別獲得了《GlobalRMB》評選的最佳發行人獎項。

相關信息