服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行獲頒中國最佳交易系統實施獎

2018-05-30

近日,在《亞洲銀行家》雜志主辦的“2018年中國獎項計劃”頒獎典禮上,中國銀行首款資金交易個人移動終端“E融匯”獲頒“2018年度中國最佳交易系統實施”獎項。

該獎項由《亞洲銀行家》雜志發起設立,旨在獎勵各個國家或地區推動金融創新和發展具有突出貢獻的機構和產品,候選機構涵蓋全球超過160家銀行。

作為中國銀行“互聯網+交易”自有品牌,“E融匯”面向個人客戶提供開放、專業、全流程在線移動資金交易服務,對私交易產品包括賬戶貴金屬、外匯買賣、雙向寶、期權、結售匯、原油寶等,并疊加行情走勢、模擬交易、金融資訊等增值服務。

憑借專業獨到的金融市場判斷、務實高效的交易服務,“E融匯”擁有良好的業界口碑。此次獲頒“中國最佳交易系統實施”獎,是市場對中國銀行創新優化產品服務的充分肯定。中國銀行將堅持以科技引領推動全行數字化轉型,以客戶為中心不斷提升金融服務能力和客戶體驗,努力為客戶提供最佳產品體驗及資產配置途徑。

相關信息