服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

滬港通開通在即 中銀國際提供“一站式”服務

2014-11-14

“滬港通”業務即將開通,中國銀行旗下中銀國際積極籌備、穩妥推進,目前已在系統架構、人員配備及市場推廣方面準備就緒,將為境內外投資者提供全面、優質的證券服務。

更便捷的投資服務

作為最早在香港扎根生長的中資券商,中銀國際在海外市場擁有超過三十年的服務經驗、性能領先的股票交易系統和強大的綜合服務能力,致力于為客戶提供“一站式”的卓越服務體驗。

客戶只需在中銀國際開立一個證券賬戶,即可投資滬港兩地股市,更可通達全球16個證券市場。客戶通過專職客戶經理落單交易、網上交易平臺、智能手機APP及24小時電話服務中心等多元化交易渠道投資全球股票市場,投資理財更輕松、更便捷。

更全面的投資產品

除提供滬港通股票交易服務以外,中銀國際還提供全球16個海外股票市場的“一籃子”投資產品及服務,涵蓋股票、期貨、期權、債券、基金、股票融資、股票借貸、股票衍生產品、環球期貨期權、交易所交易基金、資本投資入境計劃、上市公司股權激勵計劃等業務領域。

中銀國際擁有香港中資券商中唯一的股票衍生產品平臺,正在積極準備A股衍生產品,為投資者提供更為多元化的投資選擇。

更專業的投資研究

中銀國際在香港、北京及上海均設有證券研究團隊。憑借對中國內地和香港市場的深度認識,發表包括宏觀經濟、行業發展趨勢、以及數百家境內外上市公司的雙語研究報告,為境內外投資者提供專業的投資分析和意見。

中銀國際是目前中國在海外地區從業時間最長、業務規模最大、產品和服務最全、全球網絡最廣、管理資產最多、服務客戶最多的中資投行,連續多年在香港股票現貨交易市場名列前茅,是香港最大的證券零售經紀商和排名第一的新股發行承銷商。隨著滬港通業務的正式開閘,中銀國際將竭力為客戶提供便捷、全面、專業的滬港通投資產品與服務。

相關信息