服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

滬港通整裝待發 中銀國際證券蓄勢領跑

2014-11-11

市場熱盼已久的滬港通進入倒計時狀態。作為上海證券交易所港股通業務先鋒會員,中銀國際證券已率先獲得港股通交易權限并啟動開戶業務、投資者教育等準備工作,整裝待發,迎接中國資本市場的里程碑時刻。

10月10日,中銀國際證券率先獲得交易所同意開通港股通交易權限。10月13日,中銀國際證券開始通過網上開戶、營業部柜臺等渠道為客戶開通港股通交易權限。與此同時,結合港股通權限開通,中銀國際證券加大了投資者教育工作力度,密集部署全國巡回宣講活動,向開戶客戶充分揭示港股交易風險,嚴格進行知識測評。

針對已在其他券商開戶交易的客戶,只要選擇中銀港股通,中銀國際證券可為其新開立上海證券賬戶并開通中國銀行第三方存管參與交易,開戶過程全部線上化。

依托與中銀國際控股的一體化運作,中銀國際證券擁有獨特的跨境服務優勢。中銀國際證券已推出每日港股通研究資訊、每月港股市場投資策略等資訊產品,專業的研究服務將為境內客戶投資香港資本市場提供支持。中銀港股通還被納入中銀集團“中銀尊享跨境通”綜合服務體系,與集團“境內、境外、投行、商行”多種優勢產品進行組合,為客戶提供全方位財富管理和一站式金融服務。

相關信息