服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中國銀行為參展企業個人提供便利服務【海南日報】

2021-05-08

中國銀行作為首屆消博會全球戰略合作伙伴,積極發揮全球化、綜合化優勢,全面助力,以高標準的金融服務支持首屆消博會圓滿舉辦。并在現場設置外幣兌換機,提供17種外幣兌換服務等,為參展企業和個人提供便利金融服務。

5月7日,消博會現場,中國銀行在海南國際會展中心設置了“百年中行品牌形象展示區”,以及中行科技感滿滿的“冰雪冬奧”主題“數字人民幣體驗區”。中國銀行還將在5月8日舉辦一系列特色論壇和活動,包括“海南自貿港建設與綠色金融發展”論壇、海南智慧養老發布會、中銀私享薈暨“海南自貿港國際人才卡”發布會、2022北京冬奧信用卡推介會等,旨在推進跨境、教育、體育、銀發四大戰略級場景建設,讓金融服務穿透到實體經濟。

中國銀行還為首屆消博會參展商、采購商提供線上對接洽談服務。依托中銀跨境撮合系統,舉辦展前“中銀e企嬴”跨境云端撮合會,為韓國、意大利50家展商搭建了線上跨境撮合對接平臺,幫助國內采購商和國外展商突破地域限制實現“零距離”洽談。

此外,為全力保障消博會期間金融服務,中國銀行多措并舉,構建了“自助+人工”“場內+場外”兩大服務模式,為參展企業及個人客戶提供便捷暢通、優質高效的金融服務。

來源:海南日報 記者王培琳 通訊員葉念塵 2021-05-08

相關信息