服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行安卓平板電腦選型項目采購邀請公告

2018-03-07

江蘇省國際招標公司(采購代理機構)受中國銀行股份有限公司(采購人)委托,就中國銀行股份有限公司安卓平板電腦入圍公開選型項目進行公開選型。現邀請滿足供應商的基本資質要求的供應商參加競爭。

一、項目名稱

中國銀行股份有限公司安卓平板電腦入圍公開選型項目,具體內容如下:

品目一:辦公用8寸機型

品目二:辦公用10寸機型

品目三:業務用8寸機型

品目四:業務用10寸機型

注: 入圍談判及評審結束后,采購代理機構將通知前3名入圍供應商候選人在規定的時間和地點參加中國銀行的選型產品業務通過性測試。若未通過測試,采購人有權取消供應商入圍資格。

二、采購編號

JITC-1805WW0412

三、項目簡介

(一)項目內容:

采購人以公開的方式對中國銀行股份有限公司安卓平板電腦進行公開選型,本項目的入圍供應商將獲得采購人三個年度內(起始日期以入圍協議簽訂時間為準)選型范圍內產品的供貨資格。在選型入圍有效期內,如供應商的產品進行更新,更新產品的技術配置指標及性能不得低于入圍的產品、價格不得高于最終入圍價格,且須經過采購人的最終認可。同時采購人不承諾在供貨有效期內授予入圍供應商實際采購合同、不承諾年度內授予的采購合同總金額。

選型范圍包括:包括以上貨物的供應、運輸、培訓、驗收及售后服務。

供貨范圍:中國銀行股份有限公司全國各級單位所在地,在簽訂合同時根據實際需求確定。

選型有效期:3年(起始日期以入圍協議簽訂時間為準)。

(二)選型流程:

1、采用公開邀請方式誠邀供應商參與本項目。

2、評審委員會將對各供應商遞交的響應文件進行初審,并與初審合格的供應商進行談判,談判內容包括且不限于商務部分、產品技術部分、服務部分、價格部分等。

3、獲得談判資格且完成談判的供應商,應于談判后在規定的時間內遞交最終報價和相關承諾。根據談判結果,評審委員會將對參與談判的各供應商進行綜合評審,并根據綜合得分排序確定不多于3名的入圍供應商候選人。

4、入圍談判及評審結束后,采購代理機構將通知入圍供應商候選人在規定的時間和地點參加中國銀行業務通過性測試。

四、合格供應商的基本資質要求

(一)供應商的資質要求:

1. 供應商須為中華人民共和國境內(港澳臺除外,下同)合法注冊的獨立法人,或境外(含港澳臺,下同)制造商在中華人民共和國境內的分支機構。若為分支機構,須具有制造商授權其參加本項目的授權書,并提供制造商資格聲明文件。

2. 供應商須遵守國家有關法律、法規,具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

3. 供應商須是有能力履行選型內容要求,并提供入圍采購貨物及服務的制造商。供應商或其同一集團企業(同一集團企業指:1)供應商獨資或實際控股的下屬公司;2)獨資或實際控股供應商的企業、集團;3)由供應商所屬企業、集團或投資人獨資或控股成立的下屬公司。需要提供供應商和上述同一集團企業之間股權關系的具有工商部門蓋章的證明文件)所具備的能力及資質均視為供應商的能力及資質。

4. 供應商須提供直接保修和服務的承諾。

5. 中華人民共和國境內供應商注冊資金須不少于1000萬元人民幣或等值外幣(外幣折算價以遞交響應文件截止當日人民銀行外幣基準價為準);若供應商為境外制造商的分支機構,則對其注冊資金不做要求。

6. 供應商須具備完整的售后服務體系、豐富的備件庫存、以及具有快速響應維護能力,在境內須具有較大規模的銷售和售后服務機構,具有完善、快捷的技術支持能力,具備7*24小時服務能力,提供統一的熱線支持電話,有在線技術人員能夠提供實時的在線技術支持。在境內主要省、自治區或直轄市擁有分支機構及固定可靠的有效服務網點,負責質保期內外的服務工作。有效服務網點指由制造商自己或者其授權的服務商設立的具有其產品的維修和服務能力,并具有相應零部件的網點。對中國銀行一級分行服務覆蓋率可達到100%。

7. 供應商須擁有所報選型產品的自主商標或產品商標的合法使用權,并提供由工商行政管理局頒發的商標注冊證書(如證書有期限限制,則供應商須書面承諾到期前完成續期工作)。若為分支機構,境外制造商需提供本品牌的商標注冊證書。

8. 供應商須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人,不得直接或間接地與采購人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

9. 供應商不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

10. 存在關聯關系的不同供應商,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

(1)與本企業單位負責人為同一人的其他企業;

(2)與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

供應商應向采購人如實披露與本單位存在關聯關系的其他企業。采購人有權取消關聯關系企業參與該項目的資格或重新組織談判。

11. 供應商之間不得相互串通投標報價,不得排擠其他供應商的公平競爭,損害采購人或者其他供應商的合法權益。

12. 未經采購人允許,供應商不得將本項目采購內容以任何方式進行轉包。

13. 供應商在中國銀行沒有不良記錄。

14. 供應商須從采購人獲得采購文件并登記備案,否則不能參加本次項目的競爭。

15. 本項目不接受聯合體響應。

(二)供應商所提供產品的資質要求:

16. 供應商制造的安卓平板電腦自2015年1月1日以來(以合同簽訂時間為準)在銀行總行或一級分行有成功案例(須提供合同復印件或用戶證明文件,合同須與最終用戶簽署,用戶證明文件須為最終用戶蓋章出具,合同銷售方可以不是供應商本身)。

17. 響應產品須通過中國國家強制性產品認證(CCC認證)(須提供證書復印件)。

18. 響應產品須具有入網許可證證書(須提供證書復印件)。

19. 業務用機型響應產品須具有無線電管理局型號核準證書(須提供證書復印件)。

20. 供應商須承諾所提供的產品符合國內各監管機構的相關要求。

五、采購文件的發售

發售時間:即日起至遞交響應文件截止時間前一日止,每日上午9:00-11:00,下午14:00-17: 00(北京時間,節假日除外)。

出售:在www.jitc.cn免費注冊(技術支持電話:400 058 0203,13913897036,13851886022),并在電匯本項目采購文件費用并上傳至www.jitc.cn平臺后,下載采購文件。

售價:400元人民幣(采購文件售后不退,請按下述江蘇省國際招標公司的賬戶匯款,匯款單上應注明"JITC-1805WW0412項目采購文件款、匯款人單位全名(據此開具文件費用發票)",然后掃描上傳至www.jitc.cn平臺。)

采購文件費用匯入賬戶:

戶名:江蘇省國際招標公司

開戶銀行(人民幣):中國銀行南京鼓樓支行

帳號(人民幣):517058216425

六、響應文件的遞交

遞交響應文件截止時間:北京時間2018年3月28日上午9:00整。逾期收到或不符合規定的響應文件恕不接受。

遞交響應文件地點:北京市海淀區阜成路18號華融大廈賓館二樓3號會議室。

采購人:中國銀行股份有限公司

地址:北京市西城區復興門內大街1號

代理機構:江蘇省國際招標公司

地址:南京市西康路7號613室

郵政編碼:210024

聯系人:韓遠珍 宋航

聯系電話:025-83240905 83301084

傳真:025-83240905

電子郵件:611zxf@163.com

相關信息