服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行“中銀富登村鎮銀行新數據中心建設”項目“網管設備”分項招標公告(二次招標)

2017-12-05

招標人名稱:中國銀行股份有限公司

招標人地址:北京市復興門內大街1號

招標代理機構全稱:北京國際貿易公司

招標代理機構地址:北京建國門外大街甲3號

招標代理機構聯系方式:010-65005503轉8003/8009/8006

項目名稱:中國銀行“中銀富登村鎮銀行新數據中心建設”項目“網管設備”分項

招標編號:0686-1740011Y0047N

采購內容:網管設備

招標方式:公開招標

一、合格投標人資質要求:

(一)投標人為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的獨立法人,遵守國家有關法律、法規,且注冊資金不低于人民幣1000萬元 (匯率以開標當日中國銀行“中行折算價”為準) ;

(二)投標人須有能力提供招標產品、相應的技術及服務,且具有良好的財務狀況和商業信譽;

(三)投標人應是原產品制造商,或原廠商指定的代理商。代理商須提供原廠商針對本項目的授權;

(四)投標人須具有ISO9001質量管理體系認證證書;

二、所投產品資質要求:

(一)自2012年1月1日至發布招標公告之日投標人所投應用安全網關、流量匯聚系統及流量分析系統產品系列至少各有1個大型金融數據中心網絡應用案例,且系統質量合格,運行狀態良好;

(二)投標人所選產品(或服務)須有原廠商直接保修和服務的承諾;

(三)投標人所投應用安全網關須具有由公安部網絡安全保衛局頒發的公安部銷售許可證(許可證上須有所投型號的硬件名稱);

招標文件發售:有意向的投標人可按以下時間和地點購買招標文件。

發售時間:2017年12月6日至2017年12月12日(節假日除外),上午9:00至11:30;下午1:00至4:00(北京時間)。

發售地點:北京國際貿易公司409室(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)

投標人必須向招標人購買招標文件并且登記備案,未能向招標人購買招標文件并且登記備案的潛在投標人均無資格參加本次投標。

招標文件售價:每份人民幣200元。招標文件售后不退。

注:

1.購買文件時,請攜帶營業執照副本復印件并加蓋公章;

2.如須開具增值稅專用發票,請攜帶一般納稅人資格證明文件及增值稅開票信息。

評標方法和標準: 評標采用綜合評分法,詳見招標文件評標辦法部分。

開標及投標截止時間:2017年12月26日上午9:30(北京時間)

開標地點:北京國際貿易公司一層109會議室

開戶名(全稱):北京國際貿易公司 

開戶銀行:中國銀行股份有限公司北京國際貿易中心支行

帳 號:320756264504

項目聯系人:李穎捷 萬啟飛 宋唯

聯系電話:010-65005503轉8003/8009/8006

電子信箱:liyingjie@cbwtc.com;wanqifei@cbwtc.com

北京國際貿易公司
2017年12月5日

相關信息