服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司總行辦公區各類廚房雜品選型入圍項目采購邀請公告

2017-11-10

北京國際貿易公司(采購代理機構)受中國銀行股份有限公司(采購人)委托,就中國銀行股份有限公司總行辦公區各類廚房雜品選型入圍項目進行公開選型。現邀請有意向且滿足基本資質要求的供應商參加競爭。

一、項目名稱

中國銀行股份有限公司總行辦公區各類廚房雜品選型入圍項目

二、采購編號

0686-1740011X0460N/2

三、項目情況

(一)選型內容

采購人以公開的方式對中國銀行股份有限公司總行辦公區各類廚房雜品選型入圍項目供應商和產品進行選型,本分包的入圍供應商將獲得采購人三個年度內(起始日期以入圍協議簽訂時間為準)選型范圍內產品的供貨資格。在選型有效期內,如供應商的產品進行更新,更新產品的技術配置指標及性能不得低于入圍的產品、價格不得高于最終入圍價格,且須經過采購人的最終認可。同時采購人不承諾在選型有效期內授予入圍供應商實際采購合同、不承諾年度內授予的采購合同總金額。實際采購過程中,優先選用報價最低的入圍供應商產品。在合同履行過程中若新增廚房雜品,需各入圍供應商對新增廚房雜品進行報價,仍優先選用報價最低的入圍供應商產品。

選型范圍包括:上述產品的供應、運輸、實施、培訓及售后服務。

供貨范圍:北京供貨

入圍供應商數量:不多于3家

選型有效期:不多于3年(起始日期以入圍協議簽訂時間為準)

本分包選型所包含的主要產品內容:廚房雜品

注:1. 供應商須對本分包內所含全部產品及相關服務按要求遞交響應文件,不得拆分或遺漏,否則其響應將被拒絕。

2. 最終選型產品的相關要求以本分包的采購文件為準。

(二)選型流程:

1.采用公開方式邀請供應商參與本分包。

2.供應商應按本采購邀請購買入圍供應商選型采購文件,并按采購文件的要求遞交響應文件。

3.評審委員會將對各供應商遞交的響應文件進行評審及談判,談判內容包括且不限于商務部分、產品技術部分、服務部分、價格部分等。

4.供應商應于談判后在規定的時間內遞交最終報價和相關承諾。根據談判結果,評審委員會將對參與談判的各供應商進行綜合評審,并根據綜合得分排序確定不多于3名的入圍供應商(在不多于3名供應商的前提下,視具體情況而定)。

5.最終報價及談判工作將可能在遞交響應文件后1-2天內完成,供應商須自行安排談判及報價事宜,如未按規定完成談判流程,其風險由供應商自行承擔, 并可能導致其響應文件被拒絕。

四、合格供應商的基本資質要求

(一)供應商的資質要求如下:

1.供應商須是有能力履行選型內容要求,并提供入圍采購貨物及服務的制造商、代理商或經銷商。

2.供應商須為中華人民共和國境內(港澳臺除外)合法注冊的獨立法人,注冊資金須在50萬元人民幣或等值外幣以上(含);外幣折算價以遞交應答文件截止當日中國銀行外幣基準價為準。遵守國家有關法律、法規,須在法律和財務上獨立,具有健全的財務會計制度和公司治理措施,合法運作,商業信譽良好;

3.供應商須在北京設有總公司或分公司或辦事處等分支機構,具有提供本地化服務的能力,并提供有效證明文件(營業執照或注冊證明或辦公地點的產權證明或有效租房協議)。

4.供應商須具有專業化的服務人員及團隊,參與本分包的服務團隊人員須長駐北京。

5.供應商須提供近年來(2014年1月1日(含)至本分包談判邀請公告發出之日(含))至少有1個與本分包類似的成功案例且單個合同成交金額10萬元以上,并提供證明文件。

6.供應商在行業內具有較高的信譽和誠信度,且經營狀況良好,無不良債務和知識產權糾紛,近三年(2014年1月1日(含)至遞交應答文件截止之日止)在經營活動中無重大不良記錄。

7.供應商應保證采購人在使用供應商提供的貨物時,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權相關的任何爭議。如果有任何因采購人使用供應商提供的貨物而提起的侵權指控,供應商將依法承擔全部責任。

(二)其他要求:

8.供應商須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人和采購代理機構,不得直接或間接地與采購人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

9.供應商不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

10.供應商須從采購代理機構獲得采購文件并登記備案,否則不能參加本次項目的競爭。

11.存在關聯關系的不同供應商,不得同時參加本項目。關聯關系企業包含以下情況:

(1)與本企業單位負責人為同一人的其他企業;

(2)與本企業存在直接控股、管理關系的其他企業。

供應商應向采購人如實披露與本單位存在關聯關系的其他企業。采購人有權取消關聯關系企業參與該項目的資格或重新組織談判。

12.供應商之間不得相互串通談判報價,不得排擠其他供應商的公平競爭,損害采購人或者其他供應商的合法權益。

五、采購文件的發售

有意向的供應商可按以下時間和地點購買采購文件:

時  間:2017年11月10日起至2017年11月29日止,上午9:00-11:30 ;下午13:00-16:00(北京時間,節假日除外)

地  點:北京市建國門外大街甲3號409房間(朝陽區國貿橋西“建國飯店”與“京倫飯店”之間)

售  價:400元人民幣/包,售后不退。

六、響應文件的遞交

遞交響應文件開始時間:北京時間2017年11月30日上午8:00整。早于開始時間或不符合規定的響應文件恕不接受。

遞交響應文件截止時間:北京時間2017年11月30日上午9:00整。逾期收到或不符合規定的響應文件恕不接受。

遞交響應文件地點:北京市建國門外大街甲3號北京國際貿易公司104會議室。

本項目不接受郵寄、傳真形式遞交的響應文件。供應商須派其合法的授權人在響應文件遞交截止時間之前將響應文件送達指定地點并簽字確認。

七、談判前會議

采購人和采購代理機構將視情況需要舉行談判前會議,就本項目入圍選型采購及相關談判要求向各供應商介紹情況。會議時間:2017年11月16日9:30開始(北京時間),地點:北京國際貿易公司東大廳。各供應商須派相關代表參加會議,否則由此引起的相關后果由供應商自負。

八、聯系方式

采購代理機構名稱:北京國際貿易公司

地   址:北京市建國門外大街甲3號409房間

郵   編:100020

聯 系 人:郭海濤 陸晚成 張新華

電   話:86-10-65005503/65043136 轉8015/8011

傳   真:86-10-65072384

開 戶 名:北京國際貿易公司

開 戶 行:中國銀行股份有限公司北京國際貿易中心支行

賬   號:329857187414

電子函件:guohaitao@cbwtc.com  zhangxinhua@cbwtc.com

相關信息