服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

私人銀行業務十周年 中行高峰論壇成功舉辦

2017-12-01

11月29日,中國銀行私人銀行十周年高峰論壇(北京站)成功舉辦。多位知名經濟學家和財富管理專業人士現場分享了全球投資和財富管理前沿動向,超過200位中國銀行北京地區私人銀行客戶出席論壇。

本次高峰論壇聚焦國內外宏觀經濟趨勢,中國金融四十人論壇高級研究員哈繼銘博士到場發表主旨演講,清華大學經管學院弗里曼經濟學講席教授、常務副院長白重恩解讀中國宏觀經濟,論壇還通過圓桌對話形式討論了財富管理和私人銀行業務市場環境變化及應對的資產配置策略與實踐,探討國際化多元化業務戰略下的財富管理與家族傳承。

2007年3月,中國銀行在北京和上海推出私人銀行業務,開中資商業銀行私人銀行業務之先河。十年來,中國銀行私人銀行銳意進取、成績斐然,已擁有超過10萬私人銀行客戶,管理客戶金融資產超過1萬億,并在倫敦、新加坡、香港和澳門開設境外私人銀行服務機構,業務保持快速健康發展,多次被《歐洲貨幣》、《亞洲金融》和《亞洲銀行家》等權威機構評為“中國最佳私人銀行”。

未來,中國銀行私人銀行將從“個人到家庭”“家族到企業”“本土到世界”“科技到人文”和“優秀到卓越”五個維度延續輝煌,繼續發揮“比中資更熟悉世界,比外資更了解中國”的業務優勢,通過優質的綜合服務方案持續為客戶創造價值,全力打造客戶首選的國際一流私人銀行。

相關信息