服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中行安陽分行與河南省湖泊水泥集團簽署“廉潔伙伴”共建協議【央廣網】

2018-03-08

為鞏固拓展落實中央八項規定精神成果,進一步推動從嚴管黨治行工作不斷深入,促進廉潔文化融入經營管理、融入人心,持續推進黨風廉政建設,近日,中國銀行河南安陽分行與省行級重點客戶河南省湖泊水泥集團簽署“廉潔伙伴”共建協議,確定為廉潔伙伴。通過互相承諾,互相監督,促進建立廉潔、誠信、共贏的合作關系。

按照協議內容,在確立了廉潔伙伴關系后,雙方將公開廉潔交往承諾、建立廉潔監督機制、公布舉報電話和郵箱,開展學習交流,廉潔教育,培訓研討等廉潔共建活動,共同防范客戶交往中的利益輸送等道德風險,培育與中央精神和時代要求相符合、與企業健康發展相適應的廉潔文化,同時不斷豐富廉潔伙伴合作內容與模式,依托廉潔共建積極促進業務合作與交流,促進共同發展。

來源:央廣網  2018-03-07

相關信息