服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

就業扶貧 中行送崗位到巴中【四川日報】

2018-03-08

日前,中國銀行四川省分行與巴中市政府、四川省就業服務管理局在巴中市聯合舉辦“2018‘春風行動’暨就業扶貧專場招聘會”,銀政企攜手共建“造血式”扶貧,幫助貧困勞動者走上脫貧致富之路。

招聘會當日共有220家企業提供就業崗位3.1萬余個,涵蓋銀行、保險、餐飲、物業、科技、建設等行業領域,吸引2.3萬人次入場求職,3851人簽訂入職意向協議。其中,貧困勞動力1800余人現場參加招聘,450人簽訂入職意向協議,與招聘單位初步達成就業意向。作為此次活動的主辦方,四川中行除提供柜員等招聘崗位外,還邀請37家與銀行具有深度合作關系、經營業績良好的企業參與招聘會并提供了2607個就業崗位。

四川中行紀委書記張立波介紹,此次就業扶貧專場招聘活動,是四川中行聚焦精準扶貧的有力舉措。從2008年至今,四川中行扶貧對象輻射全省36個貧困縣、63個貧困村,投入扶貧資金超1500萬元。至2017年末,該行參與扶貧的22個貧困村已經退出,1255戶貧困人口實現脫貧。

來源:四川日報  盧薇  2018-03-07

相關信息