服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中國銀行推出平昌冬奧會主題信用卡【北京晨報】

2018-02-09

2月9日,2018年平昌冬季奧運會即將開幕。中國銀行將再次攜手VISA品牌推出奧運主題限量版全幣信用卡-平昌冬奧會主題信用卡。

據了解,該信用卡為全幣種國際芯片卡,具有存款有息、循環信用、分期付款、全球交易人民幣自動購匯等金融功能和免年費、免貨幣轉換費。白金卡境外消費雙倍積分,且積分永久有效等超值禮遇,十分適合有出境支付需求的人士。

中行北京分行相關業務人員還介紹稱,平昌冬奧會主題信用卡持卡人通過中行“繽紛生活”APP報名,可參加境外消費返現活動。今年2月28日前,每個自然月在境外不限時段消費達5筆,且單筆滿600元人民幣,即可隨機抽選1筆獲6%返現的獎勵,每個自然月最高返現等值600元人民幣;使用該產品白金信用卡在指定亞馬遜網站(美國、日本、德國、英國)消費,單筆滿等值100美元可享受5%返現,每卡每月最高返現50美元。

此外,3月底前,通過中國銀行官網首頁“在線申請信用卡”、“中國銀行信用卡”微信公眾號、“繽紛生活”APP等網絡渠道,申請辦理平昌冬奧會主題信用卡,且在核卡后兩個自然月內完成一筆滿等值99元人民幣的消費,還能享受新客戶辦卡好禮,獲贈50元電子代金券獎勵。每位新客戶限參加一次。

來源:北京晨報  2018-02-08

相關信息