服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中行構筑住房租賃金融服務新生態【新聞晨報】

2018-02-09

中國銀行近日在上海舉辦“中國銀行住房租賃金融服務推介會暨合作簽約儀式”,全面進軍住房租賃金融市場。推介會現場,中國銀行聯合八家全國性房地產企業簽訂住房租賃市場金融服務戰略合作協議。同時,中國銀行上海市分行與上海市金融服務辦公室簽訂金融創新服務合作意向書,并與八家地方國企簽訂租賃住房(暨人才公寓)金融服務戰略合作協議,開啟首單面向引進人才的住房租賃綜合服務。

中國銀行副行長任德奇在推介會上表示,中國銀行響應“堅持房子是用來住的,不是用來炒的定位”的號召,實現從傳統“按揭為主”向“租購并舉”的發展轉型。中國銀行將依托全球化、綜合化、數字化的優勢,攜手地方政府及住房租賃領軍企業,聚焦供給側與人才公寓細分市場,直擊住房租賃市場痛點難點,全面構筑住房租賃金融服務新生態。

來源:新聞晨報  2018-02-08

相關信息