服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 消費者權益保護
網銀登錄

反假貨幣人人有責,參與活動爭當“小超人”

2017-08-31

為使公眾更加了解人民幣,愛護人民幣,提高防范假幣的能力,國務院反假貨幣工作聯席會議辦公室決定,自2017年9月1日至9月30日,在全國范圍內開展反假貨幣宣傳月活動。活動期間,將充分利用互聯網進行反假貨幣知識的宣傳和普及,只要您在9月1日9時至9月30日17時,掃描下方二維碼即可參與《2017年“反假貨幣小超人”》網絡有獎知識問答活動,答題正確率在80%以上即可獲得抽獎機會。獎品將在活動結束后,由各省市人民銀行的分支機構派發給中獎人。快來比比看,您是不是反假貨幣的“小超人”。

另外,中國人民銀行為提高人民幣現鈔使用質量,現正通過微信進行現金使用情況問卷調查(9月16日截止)。在電子支付普遍的今天,您是否還有使用現金的需求?流通中的鈔票整潔度如何?......請掃描下方二維碼,感謝您的積極參與!

相關信息